我现在有一点害怕现在了

我现在有一点害怕现在了,上司老是说这不对哪不对的.唉.都不知道还可以在这做多久了.这些天也不知道怎么的,每次做的事,上司都说不对要么就是说反应太慢唉,我自己觉的已经够好了.每天我做每一件事我都是尽力去做到最好了.

好评回答
       没关系的,慢慢会好的,我反应很慢,不过所谓熟能生巧啊!别灰心,也别担心一切慢慢来吧!明天会更好,一天进步一点就好了,不要对自己要求太高啊!

    我***

其他答案

  • 我到以为:上司说你这不对或者那也不对,这并不一定是坏事,也许这是在督促你进步,你可以认真的反省一下,自己做的到底对不对,假如你认为自己做的是对的,但不见得用另一种观点能证明你是对的,多方面权衡一下对与错,才有结论;尚若你权衡的结果是上司在有刁难你,这必定有其他原由,如果此原因是个人或私交方面的问题引起的,这只能说明你的上司做上司的资质不够,当然,这一般多表现为当了个小小干部的人较多,如此,你应该考虑是否继续下去的了。个人浅见......。

    赵***

  • 我也老做得让上司不满意呀。。。唉,,其实我也很努力了呀。。。唉,,我也觉得自己做够了呀。。。。我想还是得在我们自己身上找答案吧~~??估计你和我是同一类人

    朱***

  • 他觉得你是这车上多余的人了,他希望你自己下车了。

    P***

  • 你也太小气了,悬赏分都没有,谁会理你啊.其实这是很简单的事,你的上司可能是这几天刚刚心情不好或者是更年期来了.过几天就没事了.

    关***