如何加入圈子, 亲们?

 亲们,如何加入圈子,我怎么回不了帖子?

好评回答
    我刚试了一下是可以加入的而且也是可以回帖的亲可以按照我的方法来试试 ,看到宝树社区了吗, 在那个框框下面有个圈子 小字点击一下后就看到了所有的圈子,选择你要加入的圈子后点击,就会在走上面看到 加入圈子  关注圈子 两个框框而且都是用绿色的,点击加入圈子后有个发表新主题就可以发帖了,直接回帖了

    你***

其他答案

  • 去“宝树社区”里的“圈子”,点击你想加入的圈子,打开页面后右边有个一绿色的小方块“关注圈子”,点击一下就可以了。

    田***

  • 亲可以先搜索到你需要加入的圈子,如超级妈妈交流圈,然后点击右边会有点我要加入的,点击进去之后就可以的了,加入进去之后就可以回复帖子。

    下***

  • 呵呵,电脑有没有问题

    蔡***

  • 打击进入圈子,右边有一个加入圈子,点击一下就好了

    余***