男人经常感觉没力气,是什么原因?

老公最近一段时间经常感觉到很没劲儿,一日三餐还都是和以前一样!因为我怀孕了,所以夫妻生活也很少。可是他经常睡不好,起来的时候感觉浑身不舒服,感觉头重,而且经常感觉没力气,浑身没劲儿一样。。今天在床上发现老公的四十来根头根,不知道是不是昨天脱的,现在到了换发的季节了吗?脱四十根头发属于正常现象吗?
  对不起,我真的很着急,很担心老公的身体不好,所以在这儿,我想请教专业人士帮我分析解决一下,我很担心老公,因为再过不到一个月我就要生了,很怕这个时候他出状况,我照顾不好他!!!请大家来帮帮我找找原因,好吗?

好评回答
    我是路过的,帮你顶一下
       我想可能他是有点累而已别担心,这样对你的身体不好.可能是换季的关系没什么的,要是可能的话就给他煲点汤可能他太最近压力大也很担心你吧,春天可能人会乏的,不是有老话说吗 :"春困秋乏,夏打盹,睡不醒的冬三月吗?别担心你们母子平安才是他的欣慰,希望你好运

    d***