你老公会先救谁?

如果婆婆和娃掉进水里,你老公会先救谁? 要是问老公, 我和你妈掉水里, 你会先救谁? 估计大多数的男人在你面前都会说救你, 但是绝大部分的男人实际还是会想着自己的妈。 常说的一句话是:老婆可以再找,妈只有一个。   那么, 如果老公的妈妈和老公的娃掉进水里, 那他会救谁呢?

好评回答
    如果我是男人的话 我就选择自己也跳进去 或者救宝宝的,因为毕竟宝宝还小 不知道别人怎么回答呀,我可不问我老公这么无聊的问题呀

    蔺***