妈妈和老婆同时掉进河里应该先救谁呢?为什么呢?

全部答案

  • 我老公是这么说的:那一个对我都很重要,妈妈丢了是无法再找回来的,老婆丢了那一辈子可以相伴的最爱就没有了,所以要掉最好就掉一个,我一定奋不顾身把她救上来;但是如果真的点背两个人一起掉进去了,那我一定也跳进去,一手抓一个,要活一起活,要死一起死……
    你女友是不是问你这样的问题啊?这样的事哪有那么容易发生啊。我没问我老公,因为让他会很为难。是他自己告诉我如果我这么问他会这么说。他这么说完就让我很感动,证明他爱我,也是个孝顺的男人,所以我因此更爱他了。

    m***