纽约乱还是广州乱

纽约人怎么看广州

全部答案

  • 当然是广州乱得多了!

    要***

  • 广州好,因为广州没有人可以明目张胆拿枪的!但是美国公民拿枪是合法的!你试想下吧!一个人有了枪,你想下发生的事……广州近年来受香港的影响,新闻比较自由了!现在什么事都报导出来,才看到这些,内地一些城市才是乱!!!不信你到内地大城市去看一下就知了。

    b***

  • 当然是广州乱了!在广州每天都有兵贼一家亲的事发生(例:每一家都但心小偷的到来所以都有防盗门和防盗窗,不过好像没什么用还不如养一条狗),小偷捉完马上放(捉的太多熟识了),而一些没事的人或英勇捉贼的还要被问东问西(从而导致很多中国人遇到一些要他们帮忙的事不感挺身而出).
    而在纽约小偷进你家,你杀了他你也没事.

    5***

  • 我没去过纽约 但是个人觉得还是纽约乱 原因和楼上说的不同 那个是文化差异不同造成的 美国小学生就知道如何使用枪支 而中国不是 如果中国一样的话 也会有这样的情况发生
    我觉得这个东西不能片面地看,就好像我在广州一次没有遇到被抢 但是我也不能说广州很太平一样 这种事情要看的全面一些

    烈***

  • 是广州。中国现在很多城市都乱,那些警察维持治安不行,还怪到摩托车身上去。真是一帮没用的东西。

    大***