我喜欢上一个女孩,但是家里不同意,咋办?难道工作学历这么重要么??!

好评回答
    既然喜欢了,就去爱!我想家人会理解你的,只要你坚持并多做工作。至于今后的生活,会有解决的办法的。毕竟,现在的社会,真爱不太多了。别拿世俗和爱情相提并论。爱情是崇高的、神圣的,她不能搀杂物质等世俗的功利。爱情的力量是无穷的,她可以改变一个人。接受这份感情吧!她会给你带来意想不到的勇气、力量和生活的情趣的,她会让你真正的成熟起来,去挑战生活、挑战人生的!

    李***

其他答案

  • 幸福只是停留在指间的某一瞬间,单凭喜欢是不够的,你要考虑的还有更多问题,但是,如果真的很喜欢的话,那个女孩也开明的话,你们就可以一起说服你的父母,相信真心诚意能打动每一个人,何况是你的父母呢?

    那***

  • 是真的爱就不要想那么太多

    那***

  • 努力工作  努力恋爱

    分***

  • 当然重要
    没有共同语言
    再说现在的社会没有学历文凭怎么生活?你 能靠精神生活?那你吃什么?生活也会窘迫。大人想的周到。要不你会后悔的

    张***

  • 如果你有能力养活女孩,即有很多的钱,那么学历和工作就变得不重要,为了心爱的女孩努力挣钱吧。

    z***

  • 让她努力学习
    然后找好工作咯
    这不是难题
    关键是需要家人看到的是
    她是一个积极向上的好女孩子
    肯努力的配的起和你走上一辈子的好女孩

    在***

  • 自己的幸福自己要抓住!不要在意别人怎么说!
    毕竟这是你的事情!别人怎么说只是作为一个参考!

    李***