哪种酸奶发酵剂最好

全部答案

  • 自制酸奶有很多种办法的,最简单的就是去超市买瓶酸奶按1:10的比例勾兑发酵,不过超市卖的酸奶都含有稳定剂 添加剂,再发酵一次含菌数量肯定少了。从营养价值角度,还是使用酸奶发酵剂比较好。
    凯达菌粉是荷兰进口的,凝固性不好,稳定性有待改进,而且口味较酸;
    家家乐菌粉种类比较多,其公司主要业务是稳定剂,菌粉中应该含有不少稳定剂的吧;
    川秀菌粉是丹麦进口的,在百度查询一下资料 其生产菌种的企业有百年历史,处于垄断地位,经过几个月的反复试验还是川秀菌粉发酵的酸奶,营养 口感 稳定性更胜一筹!

    孔***