厂房里用 用无极灯好 还是金卤灯好??

全部答案

  •   你对光的要求高不高,无极灯不推荐使用,石英金卤灯价格相对便宜,如果对光的要求高一点的话推荐你使用陶瓷金卤灯不过这个价格有点偏高,你可以到网上搜一下普明新光源
    陶瓷金卤灯与其他新型光源对比分析
    目前比较流行的新光源包括无极灯、LED路灯、陶瓷金卤灯等。

    1 无极灯初装成本较高,且镇流器在超高的频率下工作,产生的高频电磁波易对通信、远程控制等形成较大干扰,虽然理论寿命较长,但目前镇流器寿命有限,导致实际使用寿命较短。
    2 LED路灯成本高昂,散热性差,光衰较大,技术不成熟。
      山东省某市是我国最早实施LED道路照明改造的城市,如今光衰严重,地面照度不足10lux,被称为。。。。。。
    3 陶瓷金卤灯是目前最先进的光源,结合了高压钠灯的高光效与石英金卤灯的高显色性,代表了照明光源的最尖端技术,具有节能效益明显、超长寿命、绿色环保、高显色性、色温可选、无频闪、光衰小、工作温度范围大、安全性能好等特点,替换高压钠灯节电40-50%,替换高压汞灯节电70-80%左右,这是其他光源无法比拟的。
      特别适用于厂房照明、商场超市,高速公路、机场、火车站、运动场等公共场所的照明。

    王***