公婆这样对我正常吗

公公已经退休,但在外地又找个工作,婆婆还剩半年退休,两个人的收入都很高
1.装修房子和举办婚礼什么都不管,只给钱,家里的一颗钉子和婚礼的一颗糖都是我们自己买的,前提是我们的工作都忙得不行,为了这些都快累垮了
2.婚礼的第二天,婆婆就去上班了,全家连个团圆饭都没有吃过
3.即使公婆都在家,也几乎没有主动叫我们回家吃过饭,至于我们结婚后的生活情况就更没问过,至少我不知道,也没听我老公提起过
4.我曾与老公沟通过,询问是否父母对我不满意,他说没有,父母是想给我们最大的自由
5.装修和结婚期间,他爷爷奶奶在他们家住,照顾老人是很累,但是家里有两个保姆,和其他的亲戚帮忙,真的累的连个电话也打不了么
请朋友们指点下,谢谢

全部答案

  • 你的公婆这样做是对的,正常的。他们不是不关心、也不是什么都不管,他们把钱给了你们,让你们随便的装修房子。你们想装修什么样,就装修什么样。公婆是尊重你们的意愿,才这样做的。公婆不但在经济方面给了你们支持,还给了你们最大的自由空间,让你们自己去构建你们喜欢、满意的小家。只要你们喜欢、满意,公婆就喜欢、满意。这是多么好的公婆啊!你怎么对公婆还不满意呢?难道你们还想让公婆放弃自己的工作来为你们小家的装修跑前跑后的吗?
    假如,你的公婆在你们装修房子的事情上,有他们的设计和意见,没有给你们留下选择的余地,那么你对公婆就一定会有新的意见和看法了。
    你有这样善解人意的公婆应感到幸福与自豪,希望你们珍惜现在已有的和谐家庭氛围。常言说:“家和万事兴”嘛。你不必烦恼。
    祝:新婚快乐!

    谢***