所谓恋爱中的"三不男人"是那三不???

不主动,不拒绝,不负责,!!!!!!!!

全部答案

  •   承诺、不主动、不拒绝、不负责……他很少主动邀你,从来不送你玫瑰花。他说喜欢你的次数多于爱你,或者说,他基本不说爱你。你们有亲密的时刻,其他时候更像普通朋友。他的去向是个谜,甚至可以几天没有半点消息。你们相见只是二人世界,他很少带你参加他的朋友聚会,从不介绍你为他女友。
      他对你的身世不感兴趣,甚至很少问及你的家庭情况。他不问你的生日,即使问了也会忘记。他从来不会畅想你们的未来,也不说打算娶你,但是却乐得和你一起共渡缠绵之夜。
    城市中,这类男人正在崛起,甚至有呈几何增长趋势。不承诺、不主动、不拒绝、不负责,在父辈那里被看作异类的男人,如今却堂而皇之出没于各种高档写字楼与商务会所。

    女人们一方面抱怨现在的男人越来越不够男人,另一方面可能正为四不男人牵肠挂肚,欲罢不能。他们或者英俊或者多金,因身边不乏美女,自然容易将感情当成儿戏。如果你是白领女单身,则是遇到四不男人的高危人群。纠缠还是放弃,让女人陷入两难。

    孙***