30岁的男人找女朋友只是为了结婚,而不是为了恋爱而恋爱吗?

好评回答
    每个人对感情的要求不一样,所以到了30岁你想要的什么样的感情只有你自己知道!为了恋爱而恋爱那么的在一起也不会快乐,为了结婚而结婚那么就会遗憾一生,害了自己也害了别人!

    余***

其他答案

  • 不一定.
    请各位口下留情.
    有抱负的男人.30岁时还正是黄金年华.往往因事业将爱情延后.却因阅历的深广而更了解爱的涵义.知道自己真正的感情需要与归依.他们找女朋友时更看重感情的因素.爱恋的感觉.也更懂得怜惜与呵护.宁缺勿滥.不会凑合.决不会为了结婚而恋爱.
    就是其他的.也未必就都是有目的的去恋爱.
    爱讲的是缘.有的缘来得早些.有些缘来的迟一点.也就有人会在爱的大门外徘徊的久些.却不能据此就认为他们不懂得爱.不重视爱.
    或者.与那些懵懂仓促就陷入爱情的人相比.他们更懂得去珍惜.

    刘***

  • 在??的问题的下面,有另一个问题:为什么現代男人都逃避结婚?
    ????女的,究竟要的是什么?一边要男人结婚,另一边怕男人结婚.男人豈不被耍得象猴子一样?这大慨就是所謂擒故纵吧.
    不??锥嗨昴腥?为结婚而恋爱,对正?女孩子而言,都是求之不得的.  要不,难道??想人家玩???淄砭妥?
    什么???问什么?

    m***

  •   人都是为性爱或为不孤独!

    心***

  • 你喜欢他就跟他结婚 不喜欢就分手 哪有这么多问题啊

    冯***