怎样的男人适合恋爱?怎样的男人适合结婚?

适合恋爱的男人是怎样的?要什么条件?
怎样的男人是适合结婚的?要什么条件?

好评回答
    朋友们,有没有觉得上网的时候没什么事可以做呢?要是有这样的感觉,不如玩玩光宇的游戏( )!
    光宇旗下的游戏有:问道,西游Q记,神界,希望online,争霸天下,幻想之翼,创世等!
    填写推广人:y0242,有礼品拿哦!(期待您加入我们)

    l***

其他答案

  • 嫁不出去的女人和小p孩最会有这种想法。女人的青春是很短暂的,上了28岁你就能感觉到了。钱是花的完的也是能挣出来的

    一***

  • 大家都来说说!!!
    给我们点意见!

    刘***

  • 选恋爱的男人首先要样子自己喜欢!细心体贴的!兴趣相投的!懂得讨女孩子欢心!这样的恋爱才会浪漫温馨幸福!美好!
    至于结婚的男人首先要自己从心里喜欢,并且喜欢自己的!性格和自己互补,责任心强!有了这些还不行!、要有能力的!物质条件稍好的最好!因为生活很现实!很残酷!物质也是良好感情萌芽.成长.巩固的坚实基础!
    祝大家幸福!不能选择没有爱情的金钱婚姻!也不能盲目的选择没有金钱的爱情婚姻,美丽的空中花园不会坚固!

    罗***

  • 适合恋爱的留在想象中,就象看韩剧.
    适合结婚的是自己肯为他改变的,生活的色彩就是生活的五味,看你适合什么口味,但那一定不是绝对的,天天吃一种口味也会厌烦.
    思想才是不变的.

    石***