谁更容易吃回头草?

是男人更容易吃回头草? 还是女人?

为什么?

好评回答
    听说:男人多情而长情,女人痴情而绝情
    所以呢,男人更容易吃回头草

    梁***

其他答案

  • 反正我是女的,不吃回头草,倒是有的男的失去了又来珍惜的,他们就在吃回头草撒,我理都不想理。
    不吃回头草的原因是,要么就不放弃,放弃了就再爱不上。

    最***

  • 没法说,具体情况具体分析。

    M***

  • 我不会吃回头草,性格使然~~

    高***

  • 与性格,分手的原因,分手以后的情况有关,与性别没有关系

    刹***

  • 可是我认识的人无论男女都喜欢吃宴席,什么草都不爱吃,包括回头草。

    妲***

  • 该吃的,男女都喜欢吃!回头吃草,那一定是羊和牛!龙虎决不会吃回头老草!

    黄***

  • 恋旧的人更容易。
    男女无差异。

    多***

  • 不分男女,人皆有之,感情到了,吃不吃回头草,可就由不得自己了!
    所以,这种事情真的是不分男女的。
    我遇到的这种事情,真的是男女比例相当!

    残***

  • 我觉得2楼说的很精彩
    男人多情而长情,女人痴情而绝情
    当初投入越多的,分手后伤害越大,越不会回头

    眸***

  • 自己尝试一下不就知道了吗?

    唐***

  • 是女人。因为男人不能容忍自己的老婆让别人用过再回来。
    从思维上看,男人永远是在想那些还没被他用过的女人,而女人永远忘不掉第一个用她的男人。

    柚***

  • 没有谁不谁的问题!~
    如果有机会,都会回头,而不是统计多少的问题!~
    OK?明白?!~

    李***

  • 呵,有一个女人回头,必有一个男人回头;
    同样,有一个男人回头,必有一个女人回头
    结论:男女一样多

    乐***

  • 没有什么说男人还女人更容易吃回头草,还是看个人的感觉吧

    陈***

  • 在这个问题上我认为:
         男人追求的是占有和占有的感觉,所以对吃回头草,兴趣不大.
         女人追求的是拥有和拥有的感觉,所以对吃回头草,兴趣很大.
         结论:女人更容易吃回头草......~=~

    何***

  • 应该是相对有能耐的一方,异性缘好的一方不吃回头草

    林***

  • 回头是男女都有的事情,但是吃与不吃却有很大分别。而且不是依性别区分,而是性格。性格软弱的人就容易吃回头草,果断刚强的虽然念旧但是会一切向前看。

    田***

  • 女人的头盖骨是一块整的没缝儿,死堂的,所以不回头

    孙***

  • 这个没有性别的差异,合适的时间,合适的场合,合适的人文背景做条件.

    你***

  • 这种事只和当时的情境以及双方的实力/性格/气质相关,而和性别无关。

    沈***

  • 你是男士还是女士
    是男士的话那就是女士喜欢吃
    是女士的话那就是男士喜欢吃
    这个世界上没有你这个题的答案
    看人心如何了

    G***

  • 男人喜欢吃嫩草,女人恋恋不舌旧情人,所以更容易吃回头草!

    张***

  • 因人而已!不论男人还是女人!主要在于性格!

    王***

  • 应该女人容易吃回头草,因为女人痴情又长情。

    璐***

  • 我同意上个答案的说法。其实这些都很难说的,要看双方谁更珍惜,更舍不得这份感情了。

    e***

  • 男人。因为只有在失去才会后悔!

    宽***

  • 公马体力好,耐力强,总的看到远处,乐此不疲;
    母马则相反!!!
    女人青春比男人短暂,感情没男人泛滥;
    男人则相反!!!
    综上所述,女人更容易回头。。

    固***

  • 当然是女人天性如此

    多***

  • 决定因素:1、性格的软弱
              2、曾经感情的友好度
              3、现在各自生活的幸福程度
              所以男女都有可能,比例基本相持。

    亚***

  • 我觉得是男人容易吃回头草,只不过不一定会主动,那草要是先投怀送抱的话,男人回头率肯定不低,女人就未必了.

    张***

  • 应该是女人回头的比较多吧,因为她可能考虑最多的还是孩子问题。一般说来,当妈的都不愿意自己的孩子有后爹或后妈,怕自己的孩子受委曲。所以说,女人宁愿牺牲自己的幸福,也会考虑孩子的安定。

    廖***

  • 因各种情况而异,所以没有准确的说谁更喜欢!

    y***

  • 要看值不值,和男人女人无关,楼主如果你遇到这样的问题,希望你三思,感情有裂痕,修补是一项困难的工作

    那***

  • 经验告诉我们:好马不吃回头草,谁吃谁倒霉!
    如果你回头,就证明你已经输了一半,要忍气吞声一辈子!何必自找苦吃呢?向前走吧,前方的路更精彩!
    有时候放弃,也是一种美丽!

    俄***

  • 男人吃回头草可能只是因为不吃白不吃,
    女人吃回头草可能是因为还喜欢那棵草。
    男人是用下半身思考的,他吃回头草不代表不爱你
    女人是用上半身思考的,她吃回头草就代表不爱你

    闻***

  • 我想不能一概而论... 男的和女的有会啦

    曾***

  • 如果想吃并敢吃的话, 都不难. 转过身去,趴在地上 ----- 当然得是草地.

    仗***