女儿怎样才能让丈母娘与女婿同住相处融洽

好评回答
    主要看男的了!不过男的一般较大气!这可能会较好相处!一般都说看夹中间的那个人怎么处理!说处理得好就会好!其实是处理不了!如果两个人都相互针对!是没办法处理的!我不赞成说要夹中间的人为重点!重点是两边的人是怎么样的人!当然中间人也很重要!!

    壹***

其他答案

  • 平衡下呗,其实没有啥是过不去的。关系不好主要是看原因出自哪里。

    D***

  • 沟通是利器,理解是过程,自身能力被对方认可和尊重对方是赢得对方的关键

    王***

  • 这个情况不太好相处的。如果是暂时相处一段时间还可以,长时间相处下去不太容易。你们小夫妻俩最好与老人分开住吧!节假日来看看老人。距离产生美,两代人要保持一定距离。

    遺***

  • 儿孙自有儿孙福,老年人少操心子女,少管这管那,自有福气。

    罗***