网易什么时候开放魔兽世界啊

魔兽世界有9C变成网易 ,网易暂时没有下载WOW ,那什么时候才能 玩WOW (网易出的国服的)

好评回答
    从停服到开服要80个工作日的审批,估计9月应该开了……顺便说一下,魔兽不用重下,下个补丁就行…

    我***

其他答案

  • 7月15日左右 (7月10——7月20) 开服
    不解释

    刘***

  • 我看审批是快的!9C弄几个官司拖这暴雪呢!我看搞不好过了年再开也有可能啊!

    白***

  • 对,应该就是9月份了,8月开F希望不大。
     新浪科技通过一中院的庭审排期公告获悉,由于暴雪方面提出了管辖权异议,此案今日不开庭。在此前取消开庭的第一宗案件中,尽管当时法庭方面未披露取消审理的原因,但有消息称案件推迟原因也是暴雪提出了管辖权异议。
      截稿前,九城、暴雪方面均未对此做出评论。根据此前法院网站公告,九城起诉暴雪的第三、四宗案件将于7月15日上午9时、8月6日上午9时在一中院审理。(季春 全智发自上海)

    网易的开F一定是在4个案件结束后正身开F开始正式运营。(九城分别就财产损害赔偿、商业诋毁、侵犯计算机软件著作权、计算机软件著作权许可使用合同纠纷四个案由将暴雪网易告上法庭)加上总署的60个工作日(合3个月)WOW内容审批,如有和谐的地方,对WOW进行更新修改的话这时间是不含在上述60个工作日内的。那60天是纯审批时间。
    综上所述,个人认为要9月开F了。

    刘***

  • 我觉得跟9c的官司有很大关系,审批是可以抓紧时间弄的但是官司不能,他们好像都在等官司打完后再行动,所以8月6号前应该没什么消息的,至于移交国外打的官司还不知道什么时候开庭呢。

    借***