魔兽世界国服召集令有要的没?

全部答案

  •   PLAY FOR FUN公会真的很难。我曾经组建过一个公会,都是些上班族和大学生。进入时间是TBC后期。当时的情况是,我们这些新手在充斥着G团的环境下非常茫然。一是开荒再也没有动力,因为,组队频道人家喊着什么便当团,ZAM这样的半小时就解决了。
      我们可能有的BOSS死活过不了。可谓步履维艰。(直到后来我才直到,其实KLZ的难度在FB初开阶段还是蛮大的)二是,由于上班、上课时间难得凑,所以想组织个25人的活动,经常人不够。三是,因为上班族很多,大家也不会向学生们那样受经济约束,所以很多人70级当天就去G团消费T6套、T6。
      5的散件了。这样的后果是什么呢,其他人在KLZ灭得死去活来,打掉一个BOSS然后发现,唉,这完全没有身上的好呀,于是动力就衰退了。在TBC最后那个阶段,大家真的不知道在线干什么。对别人来说,是刷了2年的马桶,我们却无力染指。这种悲哀,我想是后来进入WOW的玩家都有的一种苦涩体验。

    WLK以后,我们曾经想过好好组织大家活动,也尝试一下开荒的那种痛并快乐着的体验。但是,由于都是新手,渐渐的我们发现公会团的进度渐渐连组队频道的便当野团也赶不上了,人家野团便当8-10个BOSS,而我们却常常折戟于教授或者女王,甚至议会也会时不时的冒泡。
      于是,渐渐有人满足于每天上来聊聊天,刷刷冰霜牌子了,这样,公会名存实亡了。
    我也不知道为什么在这里这么感慨,可能是因为曾经体会很深,说出来不想让你们也走弯路吧。
    我个人之前60年代参加过安其拉开门、MC、BWL和当年的NAXX等副本,后来由于学业,中途AFK了一阵,TBC后期回归的。
      正是因为中间的断档,让我不能在TBC中带领大家杀出一条血路。至今甚为遗憾。算是给你几条建议吧。进入游戏的时机,最好不要选在一个资料片已经便当的时期,这样不容易鼓舞士气开荒。如果只是组织大家组团消费,那么其实已经没有多少意义了;其次,最好能找到2、3位业务熟练、责任心强、人品坚挺的RL带领大家活动。
      这样在公会活动中有进展,大家才有兴致。虽然是PFF,但是人都有荣誉感的,咱不争FD,但是至少争个不比在其他PFF公会的朋友的成绩差,不是吗?
    最后,祝你们WOW之旅顺利、开心!。

    胡***