古巷事件婆说婆有理,但是大家有没有客观来对待这件事,欠债是老板不是古巷人民,伤及无辜,必遭天谴

全部答案

  •   6月6日晚事件升级,四川几千人来到潮州古巷镇(古巷是卫生洁具大镇,卫生洁具占全国的30(百分号))。对当地店铺砸,看到本地车牌就烧,打死了几个无辜村民。截止目前,本地人自行上街巡逻驱逐四川打工人。说说我了解的真相 1 工厂老板的父亲确实是被先打住院了。
       2 工厂老板不是原来的老板,前任老板把厂卖给现任的老板,但是前任老板没有付给自己员工工资,导致前任老板的员工找现任老板要工资,现任老板肯定不干了,但是也一直有帮忙着协商解决,但是四川真的很嚣张,一直辱骂老板和他妻子,导致最后砸办公室的东西。
       3 老板看到父亲被打,叫人挑了四川人脚筋。四川人就叫了1千多个老乡来。这些就算了,我想问那些四川人,你们对的起我们这些无辜的人吗?今晚据说都死了几个人,这些人可是在汶川地震的时候设立捐款箱子。潮州工厂老板以后要四川打工者,估计少了。 昨晚闹到最历害…今天继续中……据可靠消息称、昨晚死了四个四川人、两个本地人、伤几百来人、砸了一百多辆车、其中两辆警车、其余车辆大部分是在路上或停在路边的。
      四川省长于今天早上乘飞机来潮州了,估计下午又会大闹…根据调查《20岁农民工讨要血汗钱,反被桃断脚手筋》这篇日志是一位23岁四川德阳,做法律系写的。把四川员工闹事的过程去除掉了,把四川人在潮州市政府、古巷政府,古巷派出所聚众闹事都删了。请问问自己,我们潮州人亏待你们了吗?找你们的麻烦了吗?厂里倒闭,没钱发工资。
      不是不想发工资,是出于实际问题。你们就砸办公室,打老板父亲。你们自己把事情弄成现在这局面,一切的后果你们必须承担!我再暴点、他们外省有老乡会。每月他们都必须交钱给他们,如果出事了。老乡会就会出来“帮忙”。这次闹这么大也是他们四川老乡会惹的。 顶。

    段***