敏女魔怎么加点

我练的女魔71拉全敏的以后怎么加点

好评回答
    敏女魔的概念就是全敏,最好是保证前3世法满男魔转,若无此前提就没必要全敏,全敏了也没别人快,现在大多数女魔都是敏法为主,魔天生法少,5吸费法多,级低或是没有法修正的全敏女魔放不出5吸,所以不练极品号就没必要做全敏女魔,敏法女魔现在是最受欢迎的练法,任务有人要,帮战也有用,想另类一点就做血法魔或全攻魔,全攻魔来钱快,挂山神运气好一晚上就有几百万,升级也不累,就是PK和修没人要,总之看自己的情况,有足够的RMB拖如就练全敏,多下点本钱,平民玩家就不推荐了

    烟***

其他答案

  • 看自己喜欢怎么玩喽

    方***

  • 敏女魔当然要全敏,不然叫敏女魔么.....
    哈哈,支持

    z***

  • 够放一个5法就行了,其他全加敏

    玉***

  • 你几转了?以一二转来说敏女魔的法最少要能狗出个7吸的~当然若你才一二转,又不打算那么快进帮战之类的,不访把法加上去些~要不法少很郁闷的~若你以三转,那就把点全都加敏上去~敏系比得本来就是谁跟敏~其时加点主要还要看你的角色前世来说的~如3世法满男魔转过来的肯定要全敏,若三世男人转过来就不用全敏了~血法要4当的加些,,免得被超敏魔一吸5法就出不了~血多当然是为了防仙~反正不可能比别人敏,而抗又牛的女魔来说快得过炮仙就行~
    若你前几辈子是乱转过来的,没啥规律的转的话,那就把点都加敏上去~乱转过的敏女魔没多大用,抗,敏都不怎样,通常都是靠自己级高来欺级低的~

    再***