我刚转,想练个敏女魔,不知怎么加点啊?

好评回答
    我想问下你现在几转?
    如果1转的话#17我就先告诉你,你还不如练个血攻,血法的魔#17
    因为一转过去的敏现在就不算敏了#83而且练级不好练#32
    还不如加成血攻和血法,升级比较快也比叫省钱
    如果你现在是2转或是3转#83那么你的问题就有点..........想练敏魔当然要全敏了#83
    如果你的休正不好#83那么你可能全敏的话有点难度#83我希望你加点法和血#83
    要不然,等到你110+修罗的时候,可能有点麻烦#83要是你还有什么不懂或是有疑问的请你 317318094本人愿意给你出谋划策#11白天基本再线#32

    1***