德龙咖啡机好吗 德龙咖啡机价格

全部答案

  •   De'Longhi-源自意大利,始创于1902年,从一间手工作坊开始了成长之路。20世纪50年代,德龙集团正式成立。德龙作为中高档的生活电器专家,有着100多年生活电器设计、研发、生产和销售经验,是一家享誉全球的跨国集团。其产品涉及多个领域:咖啡机系列、厨房电器系列、加热电器系列、空调/空气净化系列、清洁/熨烫系列,产品全球同步上市。
      德龙咖啡机,以意式的设计风格,风行世界80多个国家。研发团队创新的想法、研究与开发、生产技术及品牌力量使得德龙不断持续的扩展和多样化。每项产品都有它独特的设计,满足顾客不同的需求。

      德龙咖啡机好吗:

      Magnifica是德龙最新研发的全自动意式咖啡机系列。
      德龙以往在传统意式咖啡机的成就及累积了丰富的经验,再度创新了全自动意式咖啡机系列。Magnifica是一台小巧却又多功能的全自动意式咖啡机。其采取用最新的CRF科技,保证让您每次都享受到一杯质与量都很完美的意式浓缩咖啡。除此之外,其中的冲泡器可轻易拆卸且方便清洗,还包含自动除垢功能等系统,让您不需要再请专业人员维护机器。

      德龙咖啡机选购:

      德龙咖啡机的外形设计十分的新颖和优雅,在其内部它使用到的尖端科技能够充分的满足用户任何热饮的需求。配备了德龙独特的自动卡布奇诺系统,在制作咖啡的同时它能通过直观的彩色显示屏为你量身定做属于你自己的个性饮品。
      搭配上的专用巧克力壶和制作巧克力功能,让你随时都能直走出醇厚的热巧克力。

      德龙咖啡机价格:

      意大利德龙EC330S意式咖啡机不锈钢家用半自动咖啡机办公室价格:¥5599。

      意大利德龙ESAM2200。S家用意式全自动进口咖啡机价格:¥1990。00

      意大利德龙ECO310意式德龙咖啡机价格:¥6999。00

      意大利德龙(DeLonghi)全自动意式特浓咖啡机ESAM4200。
      S价格:¥6900。00

      意大利德龙ECAM22。110。SB咖啡机家用全自动咖啡机价格:¥1390。00

      意大利德龙胶囊咖啡机Genio星夜银EDG466。
      S价格:¥799。00

      意大利德龙KG89家用电动不锈钢咖啡豆研磨机价格:¥3280。00

      意大利德龙EC680意式家用半自动咖啡机全金属咖啡机价格:¥1999。

      意大利德龙BCO410家用办公室泵压滴滤意式美式咖啡机价格:¥690。00

      意大利德龙EC145泵压式咖啡机价格:¥960。00

      意大利德龙EC152。
      CD意式家用半自动咖啡机价格:¥790。00

      德龙奶泡机EMF2。W价格:¥6900。00

      德龙ESAM4200。S意式进口全自动咖啡机价格:¥2090。

      德龙胶囊咖啡机Circolo价格:¥1090。00

      意大利德龙胶囊咖啡机价格:¥4849。00

      德龙ECAM22。
      110。SB咖啡机价格:¥4199。00

      德龙咖啡机ESAM4200S价格:¥890。00

      意大利德龙ICM15250滴滤式咖啡机价格:¥2980。

      德龙德龙咖啡机价格:¥499。00

      意大利德龙EC9蒸汽式咖啡机可制作奶泡Vario价格:¥3900。00

      意大利德龙EC850。
      M高端不锈钢半自动咖啡机价格:¥1690。00

      意大利德龙胶囊咖啡机Melody星夜银EDG626。S价格:¥990。00

      意大利德龙泵压式咖啡机EC146。
      B价格:¥1090。00

      意大利德龙胶囊咖啡机Minime迷你红EDG305。WR价格:¥5590。00

      德龙ESAM2200。S意式进口全自动咖啡机价格:¥2980。

      意大利德龙ICM15240。BK滴滤式咖啡壶价格:¥3830。00

      德国进口Delonghi德龙ESAM4000B全自动意式咖啡机价格:¥3280。

      意大利德龙EC680。M意式家用半自动咖啡机价格:¥1990。00

    L***