怎样能让自己的运气好起来?

我感觉自己的运气好差,什么时候都是这样

好评回答

其他答案

  • 习惯改变命运!每天做一件事:把口袋钻个洞,放两硬币,再转个身——咦,我捡到了钱捏!哇噻~~我运气真好!!!!

    大***

  • 赞美万能的主吧 他会4使我们运气好气来的
    烧香拜佛也行的
    咱屯里面乡亲们都这样的

    牛***

  • 俺觉得运气这玩意儿和心态有关系,调整一下心态或许会好起来

    你***

  • 运气差说明你的肺扩量太小了,平时偷懒所造成的,以后要多练习如何运气,工夫学到家了,你的运气就好多了!

    老***

  • 首先让自己幽默起来,然后,心胸开阔起来....祝你有好运.

    1***

  • 桌上放个苹果,闷的时候闻一闻苹果甜香,心情好了运气自己好,真的!

    1***

  • 把你给人家运气的车子换换吧,速度快了,挣的就多了

    1***

  • 上帝是公平,你要相信有一天真正的好运一定会到来的,但你要做个有准备的人,做一个不断上进的人,给自己制定一个目标和前进的方向,尽自己的努力去做每一件事,用乐观的心态去看待工作和生活,不觉中,好运就会来的,因为上帝是公平的.祝你好运!

    超***

  • 将自己所有的财产全部捐献给希望工程,没了退路,你的运气或许就来了。

    金***