怎样才能增加运气呢?

 各位宝妈们,怎样才能增加运气呢!总感觉自己的运气不好

全部答案

  • 我感觉怀孕之后运气还不错呢,像打麻将啊打扑克啥的经常赢呢,宝宝对我很好呢,哈哈

    没***

  • 呵呵,我不信运气的,我觉得什么都要靠自己才行

    喜***

  • 这个是没什么好办法的 不是有句话叫做否极泰来吗 坏运气来多了 自然就会有好运的 亲 不要想太多了

    正***

  • 这个没办法曾加的,其实没有什么运气好不好的,一切都是注定好的,

    叶***

  • 这个是没有办法掌握的

    梁***

  • 关键看自己的心态了,处事不要太强求了,是你的早晚都回来的。

    刘***

  • 风水轮流转呢,相信妈妈的运气会好起来的哦!也许有时候看问题换个角度,会觉得不一样呢!

    等***

  • 我感觉怀孕之后运气还不错呢,像打麻将啊打扑克啥的经常赢呢,宝宝对我很好呢,哈哈

    P***

  • 呵呵,我不信运气的,我觉得什么都要靠自己才行

    那***

  • 这个是没什么好办法的 不是有句话叫做否极泰来吗 坏运气来多了 自然就会有好运的 亲 不要想太多了

    E***

  • 这个也许是你的个人想法而已吧。运气没什么特别的地方,只要保持开阔的心情就可以啦。

    美***

  • 这个没办法曾加的,其实没有什么运气好不好的,一切都是注定好的,

    重***

  • 这个是没有办法掌握的

    姚***

  • 关键看自己的心态了,处事不要太强求了,是你的早晚都回来的。

    z***

  • 风水轮流转呢,相信妈妈的运气会好起来的哦!也许有时候看问题换个角度,会觉得不一样呢!

    感***

  • 这个也许是你的个人想法而已吧。运气没什么特别的地方,只要保持开阔的心情就可以啦。

    Q***