杨幂吻戏

...怎么好像《金粉世家》里杨幂有吻戏????杨幂第一次吻戏在哪???

全部答案

  • 小蜜蜂同学你搞错了呀,幂幂可没演过金粉世家,她出演的是红粉世家,而当时幂幂只有17岁左右,不可能出现吻戏的(在美国未成年人也是不准在银幕上接吻的)。她的“第一次”应该是2005年拍《聊斋——小倩》时奉献给胡歌同学了,不过别遗憾既然在娱乐圈混,又是个美女,接吻是早晚的(蜜蜂们可别蛰我),何况对方是胡帅哥,我个人也是比较欣赏他的,看来看去也觉得他和幂幂最般配。总之咱们的幂幂的努力是有目共睹的,一部部大制作电视剧向她抛出橄榄枝就足以说明幂幂如今所受的肯定。相信幂幂将来会更好!!!支持幂幂!!!!

    王***