求朴信惠《lovely day》的歌词!!!!

韩文歌词 中文音译 中文翻译,拜托~

全部答案

  •   ——————韩文————————
      박신혜— Lovely Day (미남이시네요 OST)
      살며시 날 깨워줘요 My sunshine
      동화 속 공주처럼 눈을감고 기다릴거예요
      눈 뜨면 내 곁에 함게 할 love shot
      동화 속 왕자처럼 나를보며 웃어줄거죠
      나도 몰래 두 눈이 너만 그리고
      또 몰래 두근거린 가슴이 소리치네요
      I wanna love you I wanna leed you
      그대도 느기나요 내 맘을
      내게와요 조금 더 다가와요 내 맘을 가져요
      Everyday lovely day 매일 속삭여 줄게요
      캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요
      마법에 주문을 걸어 샬랄라
      따듯한 햇살같은 너의 미소 나를 들추긴
      나도 몰래 가슴이 또 두근거려
      두 눈에 아릇거려 이제는 말해볼래요
      I wanna love you I wanna leed you
      그대도 느기나요 내 맘을
      내게와요 조금 더 다가와요 내 맘을 가져요
      Everyday lovely day 매일 속삭여 줄게요
      캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요
      wanna love you wanna leed you
      안아줄래요 Lovely day 내 맘을 느껴봐요
      영원히 함께 해
      랄라랄라 랄라랄라 매일 행복만 줄거야
      캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요
      ——————中文—————————
      轻轻的把我叫醒My sunshine
      像童话中的公主一样 闭着眼睛等待着
      睁开眼睛就在我身边loves hot
      像童话中的王子一样 看着我让我笑
      我的眼里只有你
      我的心怦怦的跳动
      I wanna love you I wanna leeds you 感觉到了吗
      我的心正向你靠近 把我的心带走
      Everyday lovelyday 每天对我诉说
      给我比糖还要甜蜜的爱
      念着魔法咒语
      出现了你像太阳般温暖的微笑
      我的心又怦怦地跳着
      现在请对我说
      I wanna love you I wanna leeds you 感觉到了吗
      我的心正向你靠近 把我的心带走
      Everyday lovelyday 每天对我诉说
      给我比糖还要甜蜜的爱
      wanna love you wanna leeds you紧紧抱着我
      Lovelyday 试着感受我的心 永远在一起
      啦啦啦啦啦啦拉 每天给我幸福
      给我比糖还要甜蜜的爱
      ——————音译——————
      SAI秒西 内该我 叫哟 my shine
      na 哇搜 公JO巧楼 怒那该GO ki 塔里GO哟~
      nei deu 秒内葛带喊给 love shot
      内哇搜 公JO巧楼 内里gu秒 胡搜居高就 买都莫类 图怒你 no man kei 里 go
      都no 类 deu gi 高丽 卡不死 mi so 里期内爱 哟
      l wanna love you I wanna leed you
      ki得都 呢 gi 哪有那马meu 内给哇哟 巧干弄他 噶哇哟 吗meu 卡其奥哟
      Everyday lovely day 马恩搜三 巧to go该哟 candy bo 哈 逮 ko 吗,撒狼黑 to 该爱哟
      na 波 被JO麽能高楼肖 拉拉 ,内dita,哈萨gi ti 农业来米搜 马力毕巧 gi
      那都莫来卡斯米 到TO kou 阁僚 to mu 麦 阿里KI高聊 ,一咋nu 马还不来哟
      I wanna love you I wanna leed you
      ki得都 呢 gi 哪有那马meu 内给哇哟 巧干弄他 噶哇哟 吗meu 卡其奥哟
      Everyday lovely day 马恩搜三 巧to go该哟 candy bo 哈 逮 ko 吗,撒狼黑 to 该爱哟
      wanna love you wanna leed you
      ga 那就来哟 lovely day 奶奶nu ga 来哟
      哟哇哈该黑
      啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
      没爱嘿BOOM to 高压 candy bo 哈 逮 ko 吗,撒狼黑 to 该爱哟
      ———————采纳—————————。

    卡***