急需~韩剧 《是美男啊》里``lovely day``这首歌的汉语歌词 急需!!

lovely day这首歌是女主角 朴信惠唱的 超好听的 我参赛用的 所以哪位高人
帮帮忙啊 谢谢了

全部答案

  •   参赛?难道是要这个发音?
    SAI秒西 内该我 叫哟 my shine
    na 哇搜 公JO巧楼 怒那该GO ki 塔里GO哟~
    nei deu 秒内葛带喊给 love shot
    内哇搜 公JO巧楼 内里gu秒 胡搜居高就 买都莫类 图怒你 no man kei 里 go
    都no 类 deu gi 高丽 卡不死 mi so 里期内爱 哟
    l wanna love you I wanna leed you
    ki得都 呢 gi 哪有那马meu 内给哇哟 巧干弄他 噶哇哟 吗meu 卡其奥哟
    Everyday lovely day 马恩搜三 巧to go该哟 candy bo 哈 逮 ko 吗,撒狼黑 to 该爱哟
    na 波 被JO么能高楼肖 拉拉 ,内dita,哈萨gi ti 农业来米搜 马力毕巧 gi
    那都莫来卡斯米 到TO kou 阁僚 to mu 麦 阿里KI高聊 ,一咋nu 马还不来哟
    I wanna love you I wanna leed you
    ki得都 呢 gi 哪有那马meu 内给哇哟 巧干弄他 噶哇哟 吗meu 卡其奥哟
    Everyday lovely day 马恩搜三 巧to go该哟 candy bo 哈 逮 ko 吗,撒狼黑 to 该爱哟
    wanna love you wanna leed you
    ga 那就来哟 lovely day 奶奶nu ga 来哟
    哟哇哈该黑
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
    没爱嘿BOOM to 高压 candy bo 哈 逮 ko 吗,撒狼黑 to 该爱哟
    中文歌词:
    轻轻的把我叫醒My sunshine
    像童话中的公主一样 闭着眼睛等待着
    睁开眼睛就在我身边loves hot
    像童话中的王子一样 看着我让我笑
    我的眼里只有你
    我的心怦怦的跳动
    I wanna love you I wanna leeds you 感觉到了吗
    我的心正向你靠近 把我的心带走
    Everyday lovelyday 每天对我诉说
    给我比糖还要甜蜜的爱
    念着魔法咒语
    出现了你像太阳般温暖的微笑
    我的心又怦怦地跳着
    现在请对我说
    I wanna love you I wanna leeds you 感觉到了吗
    我的心正向你靠近 把我的心带走
    Everyday lovelyday 每天对我诉说
    给我比糖还要甜蜜的爱
    wanna love you wanna leeds you紧紧抱着我
    Lovelyday 试着感受我的心 永远在一起
    啦啦啦啦啦啦拉 每天给我幸福
    给我比糖还要甜蜜的爱。

    廖***