爱问知识人 爱问教育 医院库

求三首歌的歌词~~

首页

求三首歌的歌词~~

如何是好(张根锡),依然(李弘基),LOVELY DAY(朴信惠),不要只是中文啊~~
不甚感激~~~

提交回答

全部答案

•   如何是好 
    어떡하죠---박다예
    한 걸음만큼 그댈 보내면 눈물이 나
    한 걸음만큼 그대가 가면 또 눈물이 흘러와
    손을 뻗어도 손 내밀어도 닿을 수 없는 곳으로
    그대 가는데 잡지 못하고 난 울고만 있죠
    어떡하죠 어떡하죠 그대가 떠나가네요
    어떡하죠 어떡하죠 날 두고 떠나가네요
    사랑해요 사랑해요 목 놓아 불러 보지만
    그댄 듣지 못해요 가슴으로만 외치고 있으니
    하루 온종일 지워보지만 또 떠올라
    하루 온종일 이별하지만 또 다시 떠올라
    손을 뻗어도 손 내밀어도 안을 수 없는 곳으로
    그댄 가지만 잡지 못하고 난 울고만 있죠
    어떡하죠 어떡하죠 자꾸 그대만 보여요
    어떡하죠 어떡하죠 난 그대를 사랑하는데
    미안해요 미안해요 내 말이 들리시나요
    다시 돌아와줘요 그대 아니면 난 안되니까요
    어떡하죠 어떡하죠 난 오직 그대뿐인데。
      。

어떡하죠 어떡하죠 그대가 떠나가네요
    어떡하죠 어떡하죠 날두고 떠나가네요
    사랑해요 사랑해요 목 놓아 불러 보지만
    그댄 듣지 못해요 가슴으로만 외치고 있으니
    送你走一步
    眼泪就流下来
    你再走一步的话
    又流出了眼泪
    在伸出手
    也无法触及的地方
    你走了 抓不住
    我只有哭泣
    如何是好 如何是好
    你离开了
    如何是好 如何是好
    你将我丢下离开了
    我爱你 我爱你
    大声呐喊着
    你却听不见
    因为我是用心在呼喊
    将一整天擦去
    又再次来到
    向这一天道别
    却又再次来临
    在伸出手
    也无法拥抱的地方
    你走了 却抓不住
    我只有哭泣
    如何是好 如何是好
    总是看到你
    如何是好 如何是好
    我爱着你
    对不起 对不起
    听到我的话了吗
    再回来吧
    没有你
    我无法过下去
    如何是好 如何是好
    你一直是我的唯一
    如何是好 如何是好
    但你却离开了
    如何是好 如何是好
    你丢下我离开了
    我爱你 我爱你
    大声呐喊着
    你却听不见
    因为我是用心在呼喊
    依然(李弘基)
    여전히---이홍기
    사랑은 아닐거라고
    절대로 아닐거라고
    내 맘은 자꾸 너를 부르고
    한걸음 도망쳐보고
    한걸음 밀어내봐도
    그럴수록 넌
    내 안에 커져가고 있어
    그만큼 사랑하나봐
    그만큼 기다리나봐
    그토록 아프게 해도
    내 맘은 널 떠날수 없나봐
    사랑은 하나인가봐
    내맘은 변치 않나봐
    널 향해 지켜온 사랑
    이제는 다 말 할수 있다고
    따뜻한 너의 눈빛이
    따뜻한 너의 사랑이
    달아날수록
    내 안에 커져가고 있어
    너도 날 사랑했나봐
    나도 날 기다렸나봐
    네 맘은 날 떠날수 없나봐
    사랑은 하나 인가봐
    내 맘은 변치 않나봐
    널 향해 지켜온 사랑
    널 사랑해
    때로는 사랑이 혹은 눈물이
    우릴 힘들게 해도
    사랑해 사랑해
    내 곁에 너만 있으면 돼
    여전히 사랑하나봐
    여전히 기다리나와
    머리를 숙여 보아도
    가슴은 속일수는 없나봐
    사랑은 하나 인가봐
    내 맘은 변치 않나봐
    널 향해 지켜온 사랑
    널 사랑해
    박신혜(朴信惠) — Lovely Day
    살며시 날 깨워줘요 My sunshine
    동화 속 공주처럼 눈을감고 기다릴거예요
    눈 뜨면 내 곁에 함게 할 love shot
    동화 속 왕자처럼 나를보며 웃어줄거죠
    나도 몰래 두 눈이 너만 그리고
    또 몰래 두근거린 가슴이 소리치네요
    I wanna love you I wanna leed you
    그대도 느기나요 내 맘을
    내게와요 조금 더 다가와요 내 맘을 가져요
    Everyday lovely day 매일 속삭여 줄게요
    캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요
    마법에 주문을 걸어 샬랄라
    따듯한 햇살같은 너의 미소 나를 들추긴
    나도 몰래 가슴이 또 두근거려
    두 눈에 아릇거려 이제는 말해볼래요
    I wanna love you I wanna leed you
    그대도 느기나요 내 맘을
    내게와요 조금 더 다가와요 내 맘을 가져요
    Everyday lovely day 매일 속삭여 줄게요
    캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요
    wanna love you wanna leed you
    안아줄래요 Lovely day 내 맘을 느껴봐요
    영원히 함께 해
    랄라랄라 랄라랄라 매일 행복만 줄거야
    캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요。

说***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲