求朴信惠《lovely day》的歌词!!!!

韩文歌词 中文音译 中文翻译,拜托~

全部答案

  •   ------韩文--------
    박신혜- Lovely Day (미남이시네요 OST)
    살며시 날 깨워줘요 My sunshine
    동화 속 공주처럼 눈을감고 기다릴거예요
    눈 뜨면 내 곁에 함게 할 love shot
    동화 속 왕자처럼 나를보며 웃어줄거죠
    나도 몰래 두 눈이 너만 그리고
    또 몰래 두근거린 가슴이 소리치네요
    I wanna love you I wanna leed you
    그대도 느기나요 내 맘을
    내게와요 조금 더 다가와요 내 맘을 가져요
    Everyday lovely day 매일 속삭여 줄게요
    캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요
    마법에 주문을 걸어 샬랄라
    따듯한 햇살같은 너의 미소 나를 들추긴
    나도 몰래 가슴이 또 두근거려
    두 눈에 아릇거려 이제는 말해볼래요
    I wanna love you I wanna leed you
    그대도 느기나요 내 맘을
    내게와요 조금 더 다가와요 내 맘을 가져요
    Everyday lovely day 매일 속삭여 줄게요
    캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요
    wanna love you wanna leed you
    안아줄래요 Lovely day 내 맘을 느껴봐요
    영원히 함께 해
    랄라랄라 랄라랄라 매일 행복만 줄거야
    캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요
    ------中文---------
    轻轻的把我叫醒My sunshine
    像童话中的公主一样 闭着眼睛等待着
    睁开眼睛就在我身边loves hot
    像童话中的王子一样 看着我让我笑
    我的眼里只有你
    我的心怦怦的跳动
    I wanna love you I wanna leeds you 感觉到了吗
    我的心正向你靠近 把我的心带走
    Everyday lovelyday 每天对我诉说
    给我比糖还要甜蜜的爱
    念着魔法咒语
    出现了你像太阳般温暖的微笑
    我的心又怦怦地跳着
    现在请对我说
    I wanna love you I wanna leeds you 感觉到了吗
    我的心正向你靠近 把我的心带走
    Everyday lovelyday 每天对我诉说
    给我比糖还要甜蜜的爱
    wanna love you wanna leeds you紧紧抱着我
    Lovelyday 试着感受我的心 永远在一起
    啦啦啦啦啦啦拉 每天给我幸福
    给我比糖还要甜蜜的爱
    ------音译------
    SAI秒西 内该我 叫哟 my shine
    na 哇搜 公JO巧楼 怒那该GO ki 塔里GO哟~
    nei deu 秒内葛带喊给 love shot
    内哇搜 公JO巧楼 内里gu秒 胡搜居高就 买都莫类 图怒你 no man kei 里 go
    都no 类 deu gi 高丽 卡不死 mi so 里期内爱 哟
    l wanna love you I wanna leed you
    ki得都 呢 gi 哪有那马meu 内给哇哟 巧干弄他 噶哇哟 吗meu 卡其奥哟
    Everyday lovely day 马恩搜三 巧to go该哟 candy bo 哈 逮 ko 吗,撒狼黑 to 该爱哟
    na 波 被JO么能高楼肖 拉拉 ,内dita,哈萨gi ti 农业来米搜 马力毕巧 gi
    那都莫来卡斯米 到TO kou 阁僚 to mu 麦 阿里KI高聊 ,一咋nu 马还不来哟
    I wanna love you I wanna leed you
    ki得都 呢 gi 哪有那马meu 内给哇哟 巧干弄他 噶哇哟 吗meu 卡其奥哟
    Everyday lovely day 马恩搜三 巧to go该哟 candy bo 哈 逮 ko 吗,撒狼黑 to 该爱哟
    wanna love you wanna leed you
    ga 那就来哟 lovely day 奶奶nu ga 来哟
    哟哇哈该黑
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
    没爱嘿BOOM to 高压 candy bo 哈 逮 ko 吗,撒狼黑 to 该爱哟
    -------采纳---------。

    萧***