性交时间长短如何控制?

全部答案

  • 快射的时候换个姿势

    鸟***

  • 你要的时间是多长 多短呢

    E***

  • 性无能2分钟,战神10小时。

    工***

  • 可以考虑带套套,当然,身体好才是本钱

    逝***

  • 看你的精神控制度,如果你能够想射就射,那么你就牛了。

    t***

  • 召之即来,来之能战,战之必胜,平时多锻炼,战时才能打胜仗

    佳***

  • 不一定时间长女人就爽,那些都是小说里乱弹的,女人高潮过就干了,你再继续只会让她感到疼痛,

    萧***

  • 男人要做到以下
    1、精神层面:理解、信任、宽容、忠诚、真诚
    2、物质方面:有一定经济基础
    3、身体方面:身体素质过硬,能承受过多的活塞运动
    希望我的回答能帮助到你!

    看***

  • 呵呵,爲什麽你覺得需要控制時間呢?男女之間的性愛,不僅是身體的慾望,更意味著彼此之間親密和依戀的情感需求的表達。所以,要互相配合,注重彼此的感受和需求,享受過程,才是核心。你的問題,像是要量化這個過程,似乎能否控制對你來說格外重要?

    韩***

  • (前些天回答过有个朋友类似这样的问题)首先你不要把做爱当时完成一件任务来做。做爱是男女双方都会得到愉快的一种游戏,首先作为男士,要让你心爱的女人体会到真正的满足,你要懂得欣赏对方,把她身体的每个部分都当做你的欣赏对象,认真地爱抚它,细心地摆弄它,尤其是开发她比较敏感的部位,要反复地爱抚,用你的手或是嘴及舌头等能让她兴奋的工具。试试照我说的做,你老婆会有不断的高潮的,你也会得到收获的!这样对方也同样会来满足你的性欲,你也会得到特别的快感的。只要你这样做了,肯定会享受到一个漫长的性爱过程的。

    郭***