中国名牌、中国著名商标、中国驰名商标等这些称号都是谁评定的?什么标准?

全部答案

  • 依我看,都是他们自己自吹自擂的

    珍***

  •   中国名牌推进委员会
    条件:政府钦定着力培养公正、公平、公开,反对各种不正之风。2006年评价工作将进一步严格评价纪律,保证评价工作的科学性,做到公正、公平、公开。第一,国家质检总局将出台规范评价行为的意见,严格评价纪律;第二,为了保证企业申报数据的真实性,今年将继续对申报材料中的主要指标数据进行两级公示,接受社会监督;第三,有关部门共同把关,企业申报资料汇总后,将分送国家发展改革、统计、环保、税务、海关、安全等部门审核;第四,企业申报材料一律按规定的标准格式,通过网络传递和邮寄形式报送,中国名牌战略推进委员会秘书处不接受面送申报资料。
      第五,向社会公布今年中国名牌产品评价通则的基本内容以及评价纪律,让社会各界充分了解评价体系的内容以及市场评价的基本原则。第六,重申中国名牌评价工作坚持企业自愿申请,不搞终身制,不向企业收费,不增加企业负担的原则。 企业:创新,发展,持续,节约,出口,协调 。

    宋***