恩施巴东适合什么创业项目

全部答案

  •   你好朋友。我觉得眼下各个行业都已经慢慢成熟,想找到商机不是那么容易的,绝大多数人所能看到的那些机会那并不叫机会,如果你和很多人一样去做一些老行业的话只能是自己给自己增加创业的难度,然后再加上你是新手,经验不足,能成功的可能性自然就很小。你需要找到多数人没有发现或者还没有重视到的商机去做,那样的话成功的机会则会大很多,你去看一下古往今来的成功者,都是别人还看不到或者不重视的行业里找到机会,然后抢先下手,所以最后成功了。
      等他成功之后,就会有一大批人跟风而来。我还见过很多创业者都有一个问题,不是自己没能力,而是不相信自己有能力,往往都是在创业初期就算能看到商机也不敢去下手,导致最后错过机会,一事无成,有句话说的好,光说不干,事事落空;又说又干,马到成功。你如果光想着你要创业,要成功,不去行动的话什么时候会成功?不要怀疑自己的能力,自信的人才能成功。

    朋友如果觉得我说的对,又不懂得怎么去做的话,可以问我。

    z***