这种情况下,谈谈你有何想法 ?

假设有这样一种情况:你的工作能力绰绰有余,工作成绩也很突出,但却无法赢得领导信任,而某些工作能力不如你的同事却因能说会道,博得了领导的欢心,对此你有何想法 ?

好评回答
    现在的世道这样的情况也不是什么新闻了。社会需要的已经不仅仅是能工作的人了,人才应该是各方面的。会表现会交际更为重要在某些时候

    轩***

其他答案

  • 我们的多数领导都是认为说最重要, 因为这些领导是靠说上来的, 做了半天不如编一套汇报, 所以官场说太重要了, 如果你说的少,业务能力越强越受气.

    厌***

  • 这根本不是假设,这样的事情时时刻刻、实实在在地在我们国家的任何一个角落里发生着。我们国家的政治环境造就了这样的企业文化,朋友,我很理解你,我也深有同感。这就是我们国家发展不如人的核心所在。不知你能否听懂,慢慢推敲品味吧......

    a***

  • 练腿的不如练嘴的。

    兰***

  • 那我走好了

    .***

  • 楼上说的没错

    z***

  • 能说会道也是一种工作能力啊
    你怎么能说他不如你工作能力强呢

    皋***

  •   就以你的假设为前提,我以为能说会道也是优点,因为它符合了领导的口味,也就有了让自己升迁和发展的机会,何乐而不为那?
      如果我羡慕,我就像他学习;如果我唾弃,我就坚持自我。
      很多时候在我们看不起别人作为的时候,恰恰也暴露了我们自己的缺点。
      朋友,在当今社会请谨记一点:适者生存。

    香***