面对生命的脆弱我们改如何去面对

全部答案

  •   普希金曾说过,如果生活曾经欺骗了你,请不要悲伤,不要叹息,相信吧,一切都会过去的,美好的生活即将来临。
    在人生的旅途中,当那些和我们年龄相仿的朋友,同事,亲人因意外而跌倒在人生的半途中时,我们在震惊和痛苦之余一定会感叹:生命如此脆弱。
      。。。。。。。。

    太多的事发生了,在我们全中国人都期待的这个夏天,奥运要来了,可是却发生了这么多的事,真的应了那句老话“好事多磨”,拉萨事件,我们省的火车事故,加之去年的百年不遇的大雪,让人心寒,可这次的地震,真的让我有些坐不住了,人的生命真的很脆弱,那些无辜的人们在灾难到来的前一分钟还全然不知,可是就在那一瞬间,真的很脆弱,看到那一张张图片和一行行数据,似乎只有无奈。

    当得知地震后,我立即给远在四川读西南交大的同学发了一条短信,等了好久,没有音信,心里好不安,终于等到了,他说“没事,刚恢复通信”,我说“你不能走,你走了回到家就没有人陪我踢球了”。我知道四川还有我惦记的朋友,你一定要坚强啊,虽然你现在还没有回信息,我相信你一定没事的。
      加油!
    许三多的父亲告诉他,人活着要做有意义的事,什么是有意义的事?就是好好活。多么淳朴的一句话,真的是这样的,生命固然脆弱,可我们要坚强的去面对,我们对遇难的朋友唯一能做的,就是好好活。好好的活下去,要把生命去经营的有意义,不要再去提那些所谓的“无聊郁闷”之类的字眼,充实的去过每一天,从现在吧,好好活!

    一个人写的。

    朱***