搜集最近发生的爱心故事.

请大家帮忙搜索一些最近发生的爱心故事.谢谢

好评回答
      你说的这个爱心的故事概念有点模糊。
    我知道一个,不知道算不算爱心故事。
     2006年7月10日下午,13岁的女孩王孟珂不慎落入郑州黄河公路大桥西300米黄河南岸的滚滚河水中。落水女孩的父亲跪在地上乞求人们救救他的女儿。王孟珂落水后很快有人把她打捞上来,几个乡亲把她倒提起来,用土办法在对她就行救治,水和食物残渣随着她的嘴角流出。
      “120还没到,谁会做人工呼吸呀?”小孟珂的叔叔眼眶发红,焦急地望着围观人群。没人站出来。“喂,120您好,请教我人工呼吸怎么做……”闻讯赶来的河南电视台都市频道女记者曹爱文举起手机。 两分钟后,曹爱文按照“五下压胸,一下吹气”的步骤,迎着王孟珂淌着白沫的嘴角,俯身做起人工呼吸。
       曹爱文大概给小女孩作了8分钟心肺复苏术,小女孩还不见醒来,曹爱文急得直掉泪。 下午6时47分,120急救车赶到。医护人员为小孟珂量了血压后,遗憾地相互望了望。但是,急救医生还是立即为她做人工呼吸、为她控水,6时51分,医生接通心脏起搏器,并对小孟珂采取注射恢复心肺功能的针剂、电击等急救措施。
      可是,一直到晚上7时30分,小孟珂还是没能醒来。医生宣布抢救失败。

    你***

其他答案

  • 我收养了两只流浪猫,算爱心吧,其中那只小白还是个聋哑小猫儿!
    太可爱了都!

    刘***