求明修栈道,暗度陈仓造句

全部答案

  •   1、中国的官员在面对控制伊朗核计划的国际努力时更是明修栈道、信誓旦旦,而背地里对于回应伊朗的核要求却暗度陈仓、撕下伪装。
    2、禁军很明显在明修栈道暗度陈仓。
    3、实际上她这一手是明修栈道,暗度陈仓。
    4、明修栈道,暗度陈仓,早几千年前的韩信就会用了,现代生活这种手法更是涉及各行各业,在人不知不觉间就中招了。

    5、明修栈道,暗度陈仓,瞒天过海的招数又将升华成一种艺术被他使出来。
    6、明修栈道,暗度陈仓,柳培江,你的心思还真够歹毒的!想起前几日柳家发来的请柬,前因后果,一幕幕浮现在贺道强的脑海中,一个巨大的阴谋逐渐清晰起来。

    7、哈哈哈,好个明修栈道暗度陈仓,林昊你还拦不住我,走!
    8、送你八个字,明修栈道,暗度陈仓。
    9、主公的意思是,明修栈道,暗度陈仓。
    10、小恩小惠五斗折腰不三不四落魄不羁趁火打劫乘人之危顺手牵羊投章摘句买空卖空明修栈道,暗度陈仓日削月。

    陈***