梦幻西游方寸加点是什么呀?

全部答案

  •   牛B的加法: 5敏 加法 这样的加点绝对可谓是变态,但是小弟也已经遇到过不少了,这样的加法,速度绝对是同等级里出手最快的。而且在80级以后倒是感觉有点杀手风范。 分析:由于出手快,所以在后期的单P方面可以说等级差10级之内都可以杀之。比任何一种加点更具有杀手的本色。
       坏处:由于没有加耐力和体力,生存能力极差。练级困难。前期阶段因为技能低所以PK根本发挥不出来。极需要耐性。假如没有极品宠到后期也很难有大发展。 好处:因为速度奇快,所以在单P时候绝对最先出手。先发制人。只要有极品宠绝对是梦幻里的单打王。到后期基本比你高10级的人你都照P无误。
       评价:这种加点只适合于有钱人和练级狂人。因为FC可以说是梦幻里练级最难的门派了。 2敏3攻加法,这种加法小弟只见过2人。具他们所说加3攻要是在于练级的方便以及加攻给的命中率,而且速度快于一般的封系,封的也比较准。 坏处:到后期由于防御和法抗的原因,加攻显示的伤害和命中已经不在明显了。
      在各个方面都已经没有大的用处。 好处:在前期杀人爽,练级快。在低级的时候绝对是人见人怕的。 评价:这种加法小弟极不赞同。因为大家都是为了后期的厉害。 现带人的加法: 不知道什么时候FC出现了新的加法, 3血2敏加法不知道什么时候开始流行起来,据说还是不错的. 坏处:双抗上都发挥不到最好的用途,在PK上很难有所作为,速度不算快,只有被动的份了有点。
      练级比较把握,生存能力比较强了。 评价:潮流的东西未必是最好的,但是也绝对不是次货,到底能怎么我也不知道 前卫形: 2敏1耐1魔1血加法懂得FC的人一眼就可以看出,这是从大众加法里转换出来的,也可以说简直就是大众加法的兄弟姐妹了。但是也有相当一部分人喜欢这么加。
       分析:生存能力好,速度比一般封系快,练级虽然慢点,但是对于RMB的需求不算大。 坏处:加点平庸,伤害不高,速度不快,生存能力又不是最好。做什么都很平庸,不是那种独当一面的人物。 好初:双抗了,血不少,速度比一般的门派快一点点。在做任务的时候练级的时候都能支持一阵子。
      到后期的群P中还可以挺一会。 评价:只能用平庸来形容了,但是往往最普通的也许是最好的。在各方面虽然不是很强,但是综合起来倒也不错,是新手练方寸的选择!。

    V***