梦幻西游手游方寸怎么加点

梦幻西游手游老方寸怎么加点的?怎么加点才有战斗力,又站得住呢?

好评回答
      方寸山加点及宝石推荐
    任务型
    >>>3敏1体1耐/3敏1。5体0。5耐/3敏2体
    宝石推荐:头盔(月亮石),项链(翡翠石),武器(红纹石),衣甲(光芒石),腰带(黑宝石),鞋子(神秘石/黑宝石)
    挽歌评价:比较中庸的加点方式,适合难度活动副本。
      体耐的选择偏向加体,毕竟血多来愤怒容易,特技也比较好把控,再加上方寸的绝技经常也可以扳回局面。 >>>2敏2体1耐 宝石推荐:头盔(月亮石),项链(翡翠石),武器(红纹石),衣甲(光芒石),腰带(黑宝石),鞋子(神秘石/黑宝石) 挽歌评价:任务活动生存大大提升,但PK速度很难抢先,甚至连辅助的速度都比不过,适合休闲玩家加点,不PK可以考虑把腰带换成光芒。
       >>>4魔1体 宝石推荐:头盔(月亮石/太阳石),项链(舍利子),武器(红纹石),衣甲(光芒石),腰带(光芒石),鞋子(神秘石) 挽歌评价:另类的一种加点方式,即能封又能秒,虽然秒的个数较少,但伤害也不低,且梦幻手游方寸的五雷咒技能增加了对首目标小概率附加失心符,使得这个加点也变的有可取性。
       PK型 >>>5敏/4。5敏0。5体 宝石推荐:头盔(月亮石),项链(翡翠石),武器(红纹石),衣甲(光芒石),腰带(黑宝石),鞋子(黑宝石) 挽歌评价:纯PK加点,为抢一速而生,活动任务较脆,容易受排斥,对装备宠物要求高,烧钱玩法。
       >>>4敏1体 宝石推荐:头盔(月亮石),项链(翡翠石),武器(红纹石),衣甲(光芒石),腰带(黑宝石),鞋子(黑宝石)。

    爱***

其他答案

  • 2体1耐2敏
    速度是作为一个封系的基本,但作为一个平民玩家需知中庸才是生存之道。尽管2敏比起3,4敏的玩家要有劣势,但在任务活动中已经基本快过了所有的怪物。任务中首发进行控制能够做到,同时也有着不错的血防。这才是一个平民方寸的游戏之法。
    1体1耐3敏
    这个加点能够在战斗中快过所有怪物,同时在PK中快过对手的辅助和输出,抢先进行控制。1体1耐也基础保证了一定的生存。

    h***

  • 目前手游方寸加点,除去5魔点不说,基本上一套五敏点,一套4敏1耐或3.5敏1.5耐点,装备选择敏耐或敏体的,五敏点是站防御位用的,另一套点是站速度位置用的,其实如果有人带,就别用五魔点,弄一套3敏2耐或2.5敏2.5耐点,泡泡王、星官、章鱼、紫薇专用很不错,有速度站得住

    五***

  • 5敏:高投资低回报,任务PK都比较容易死,心态不坚定人群不要轻易尝试。
    4敏1耐:高端PK玩家首选,一速担当,适合组队战斗,1点耐力保证生存。
    3敏2耐:保守2线速封,适合组队PK和组队任务,任务PK一套点足矣。组队PK需要配合卡速宠物,否则没有一点优势。
    2敏2耐1体:保守任务加点,组队PK同样需要卡速宠物,因为只有2点敏捷,容易乱敏,要特别注意,通常这种加点在组队PK中已经不能算封系了,更多的担当辅助的任务,而且对特技要求很高。
    1敏4血耐:非主流加点,只比法系快一点点,实际作用空间非常小,非常不推荐。
    5魔:任务挂机方寸,法伤不如法系,没速度封怪也不给力。
    4魔1耐:任务挂机方寸,队伍毒瘤。

    单***

  • 基本上一套五敏点,一套4敏1耐或3.5敏1.5耐点。
    方寸山:分配属性点:分配属性的方案是12个门派中变化最多的一个门派。任何的分配方法都会克制某分配方案的比较多的门派,但一定会被另一种分配方案克制,推荐魔速防血。
    5血(或者0。5防)4魔0。5速魔高低速型速度一般,但是高于法术系和没加速的物理系,低于其他封系和加1速的物理系,魔法威力不错,但是血少防御低。任务消耗大。
    血1防2魔1速均衡型血多皮厚,但是魔法杀伤力不强,适合任务和群p的分配方法。
    2防3魔抗击打型物理门派的天敌,能封住法术系的法也很容易取胜,但是非常害怕速度高于自己的其他封系。
    1血(或者1防)2魔2速高于一般的封系,对其他封系很有威慑作用,但是血少防低,如果封不住对手的话,很容易完蛋。
    高速型3速以上的分配方法速度绝对一流,甚至高于女儿村,但是血少防低,做任务的时候非常难。

    刘***

  • pk:5敏
    活动:3敏1.5耐0.5体
    日常:5魔

    朱***