这辈子如果真得不能和最爱的男人在一起,那么是选择独身还是选择和最爱我的男人在一起?

好评回答
    找一你爱的人,不如找个爱你的男人,我想真情会感动你的,有一天你一定会全心全意的爱上爱你的男人

    U***

其他答案

  • 生活原本就是这样的,以后的路还是需要自己走的,也许时间会冲淡一切的思念.选择爱你的男人在一起吧,你会发现世界不只是你爱的男人那么完美

    h***

  • 大家说了那么多,我就不说太多的话了.我觉得爱你比你爱他要深的人对你的婚姻有很有益.而你爱他胜过他爱你的人最好就当你心中的白马王子吧.虚幻的!!!

    石***

  • 这个问题真的不好答,
    不过我会选和最爱我的人在一起,
    因为我需要他的关心和呵护,
    在自己伤心时有人安慰我,
    在我快乐时我愿与他分享,
    不能与自己最爱的人在一起,
    心中难免会觉得遗憾,
    也会在现有的家庭矛盾中
    时而会想起那个不知在天涯海色的他,
    又会幻想也许和最爱的他在一起
    就不会有更多的烦恼了...
    其实不然,每个人都有优点和缺点,
    要善于发现他人的优点,熟悉的地方总是没有风景,
    不过日久生情,这里面还包含着很重的责任感,
    最聪明的人最知道
    珍惜现在所拥有的才能是上策
    不切合实际的想法
    就让它永埋在心中吧
    ...
    不久你会发现,
    你也会爱上你所选择的现在的他__最爱你的人!
    愿你把握好自己,独身很苦,也很寂寞,
    如果能再次找到你爱他他又爱你的人陪你渡过一生
    岂不是更好?!
    你没试过怎么知道不行呢?
    我相信你你会幸福的!

    幽***

  • 如果是我,我会选择爱我的男人。现在很多女人会选择单身,那是因为她们崇尚自由,但往往在她们的内心深处总会有一种寂寞存在,我相信女人生来就需要男人的呵护,单身女人能游戏于男人之间,但她们永远享受不到男人用爱的呵护,被呵护着的女人是幸福的!

    苏***

  • 不能跟最爱的男人在一起,真的是一件很痛苦的事情。独身女人的日子很辛苦,如果你能承受,独身是个好的选择;如果不能承受这种辛苦,还是找个人结婚吧

    杨***

  • 选择独身那显然不太现实的所以以我说,还不如选一个爱你的热病结婚,因为爱你的比会善待你,而你爱的也有可能不一定能做到。

    h***

  •
       ?身?
       難到你??矍橐呀?失去信心了??
       或者??說是絕望了??
       若是那?拥脑?
       你?是?身好了
       若不是的?
       找一???勰愕娜税?
       因?槲矣X得找一??自己喜?g的
       往往?认?g自己的辛苦的多
       好好想想吧

    橙***

  • 我想你应该是刚刚失去了你爱的人吧,而现在又有一个爱你的人出现在你身边,所以你会迟疑,到底应该怎么选择呢?其实如果和你爱的人真的没有了希望,那就让时间来慢慢地医好你的伤,但是并不是说我们因为这样就要接受一个自己不爱的人,再给自己一点时间吧,不要急着把自己放在某一个特定的位置,或许你不会再爱上某个人,但这也仅仅是或许,如果有一天再出现一个你爱的人呢,到时你是否还有资格去爱他呢!不要因为害怕错过,就轻易地放弃自己的追求。

    小***

  • 找一个爱你的总比你爱的人好

    l***