如果选择独身 家里有的活不会干 怎么办

全部答案

  • 学习啊, 没有会不会,只有想不想

    赵***

  • 现在独身什么不会干都有人干 ,只要给钱没有什么不会干的人。但是要独立还是主要的,就是你不独身也同样有不会干的。

    冰***

  • 不会干学着干,实在干不了请人帮忙,或者花钱雇人干。

    邓***

  • 开始慢慢学习哈

    E***

  • 1、什么活都不是天生就会干的,都是慢慢学的。
    2、有本事挣钱也可以,雇个保姆,让别人给你干。

    小***

  • 你要有独立生活能力;才能生活

    姜***

  • 不独身,家里的活儿也有不会干。又不能把能干家里的活儿的人都娶到家里来。

    快***

  • 既然选择了独身,就应该对将来生活中的种种困难做好心理准备,适当进行学习,或者请求长辈和朋友,专项工作也可以找到专业人士寻求帮助,不要因此怀疑自己的选择,勇敢一点,未来是属于独立自主的女人的

    l***