无理有钱的人和有理没钱的人打官司,谁胜的可能性更大呢?

好评回答
    这得要看遇到个什么样的法官了。
    如果遇到一位铁面无私,执法公正的法官,官司的大小和有没有钱就变得不那么重要了。

    张***

其他答案

  • 要看这个官司是大官司还是小官司咯
    如果是大官司,只要不涉及政治,相信那个有理的人会赢的。

    独***

  • 都没有必然甚至可能联系。

    杨***

  • 这是社会使然,没有钱的人最好还是不要去惹事,现在社会的一幕幕,什么报复呀之类,我相信都是有因果关系的,我提倡还是人人都自爱一些,珍惜生命和自我

    下***

  • 有钱就能打好官司
    有好律师 有影响力 甚至能影响到判决结果
    中国的法律伸缩性太大 冲突性也太多 法官可以采用对原告有利的
    法条 也可以采用对被告有力的法条 这就造成了同样性质的案件会
    有不同的判决结果 一场官司打了一审二审 没钱的人一边要生活 一
    边要应付诉讼 真的是很难 很多有理的官司最后都以和解的方式
    结束也是一种无奈吧!

    最***

  • 打官司就是要打钱。
    没有钱都不能立案,也不能执行,更无法请律师。违法的行为就不说了。
    所以,没有钱根本就打不了官司。而打不了的官司就没有胜败的说法了。

    i***