金盏花爽肤水怎么样?

能不能作为一般爽肤水每天用?

好评回答
      如 果 是 金 盏 花 纯 露 , 我 很 建 议 用 , 因 为 纯 露 是 纯 天 然 植 物 蒸 馏 , 无 色 无 添 加 。 市 场 上 的 金 盏 花 花 水 爽 肤 水 之 类 的 都 是 加 了 香 精 , 酒 精 的 产 品 。
       买 爽 肤 水 主 要 是 用 来 保 湿 补 水 控 油 对 吧 , 可 是 如 果 加 了 酒 精 , 酒 精 挥 发 会 带 走 更 多 的 水 分 , 所 以 你 用 爽 肤 水 是 越 用 越 干 , 所 以 最 好 的 替 代 爽 肤 水 的 产 品 是 纯 露 了 , 纯 天 然 的 纯 露 , 呵 呵 。
       考 虑 一 下 欧 芙 乐 的 纯 露 系 列 吧 , 我 们 已 经 用 了 好 几 瓶 , 用 了 纯 露 你 就 不 想 用 爽 肤 水 了 。 如 果 你 是 主 要 是 保 湿 美 白 , 用 玫 瑰 纯 露 , 如 果 是 控 油 用 薰 衣 草 , 如 果 是 要 祛 痘 杀 菌 , 用 茶 树 , 反 正 是 可 以 完 全 替 代 的 。

    胡***