LED电视的诞生对国内液晶电视行业产生了哪些影响?

全部答案

  • LED电视以2.99厘米的厚度,薄如手指的外观,不仅集合了轻薄、时尚外观、高画质、节能环保等众多特点,一经面市,就在久已平静的平板电视市场激起热浪。三星LED TV频频见诸电视、户外、车身、杂志报纸等媒体,宣传攻势强劲。短短4个月时间,三星LED电视在全球的出货量就达到了65万台。
    在三星大张旗鼓推广LED电视的时候,夏普、索尼也先后推出各自的LED电视产品,而国内彩电企业创维、海尔、清华同方等国内厂商也纷纷推出LED电视,LED电视成为09年全球彩电市场最为热门的话题和焦点。
    而作为首先将200HZ智能动感技术的三星电子也凭借其创新的技术实力,引领LED电视市场的发展,重构行业格局,并成为行业的新王者。

    q***