液晶电视和等离子电视到底哪个好?

好评回答
    液晶电视的分辨率高,将成为主流电视机,等离子电视即将淘汰,许多著名生产厂商已经宣布将放弃等离子电视的研制和生产。等离子电视的价格比液晶电视便宜,清晰度还能满足目前高清电视的要求。

    w***

其他答案

  • 37以下买液晶的 37以上买等离子。液晶的效果好,成像细腻。但是超过37的还不成熟。大尺寸的目前还是等离子的好,但没有液晶的细腻。

    小***

  • 一句话:液晶是未来电视的大势所趋!!

    p***

  • 我是搞家电维修的,从我的专业角度来说,我偏向液晶电视,现在液晶也正在逐步占领市场,液晶电视的色彩视觉角度都优于等离子。性价比也不比等离子底我 还是偏向液晶

    远***