世界上到底有没有鬼?三维空间是怎么回事?能否见到死去的人?

全部答案

  • 快***

  • 萧***

  • 这是一个即不能证实亦不能证伪的事情
    我觉得没有,呵呵

    J***

  • 到目前为止,还没有证据证明这个世界上有鬼,也没有听说有办法见到死去的人。
    关于三维空间是指长宽高组成的空间,还有一种理论上存在的四维空间,就是在长宽高之外再加上时间组成的。

    b***

  •    维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。佛陀法身遍满广大虚空,维数必然是无限大。由于复度多空间的学说,可以减少人们对佛教种种不可思议境界的怀疑。
       至于另外两个问题我就不知道怎么回答你了,我又没去过,呵呵~~~

    空***

  • 任何物体都有三维性,时间是一维的,所以人死了就是过去的,是历史了,不可能有鬼之类的东西

    何***