嘉兴市南湖区城北路501号属于哪个街道?

杭州坏城北路90号

嘉兴市南湖区城北路501号属于哪个街道?

全部答案

  •   1、推荐南湖,一大会址,党的诞生地,如果决定去南湖的话也可以去梅湾街吃饭;
    2、江南摩尔,有个挺大的游乐场,而且还有游戏厅,周围的商场和饮食。
    做9路33路直达;
    3、华庭街了,购物的天堂,商业中心,就在建国北路;
    4、逛完华庭街可以去华庭街北面的月河历史街区逛逛,离那里很近,很美,可以很好的感受一下水乡风韵,省去去西塘和乌镇了,座82路,到老妇保院下,一直往前走,到华庭街,左拐,沿着华庭街一直往前走,出头就是建设银行。
      再过十字路口,过桥(桥是很有特色的,是亭形的),左手面就是月河了;
    5、梅湾街都是吃饭喝茶的地方,梅湾街是一条历史商业街区,既有历史底蕴又充满时尚休闲;
    6、另外去紫阳街吃饭也可以,那里号称美食一条街,有许多不同地方口味的饭店,它距南湖,华庭街,梅湾街的距离都差不多。

    鍑***

  • 来点评城北路260号(嘉兴市南湖区新嘉街道百花社区居民委员会) 总体评分: 注:请文明用语,提高审核通过性 有话要说: (请勿重复) 验证码: ...

    田***