如何防蚊虫叮咬?

秋季外出,如何防蚊虫叮咬? 秋季外出,如何防蚊虫叮咬?

好评回答
    用婴儿用的霍香正气水外用(已长痱)或洗澡时加入水中(可预防)。  姜汁也可治小儿痱子,用生姜片擦一次即好。  可用吃完西瓜的瓜皮擦拭患处,每次擦至微红,一天擦两三次,第二天就见效(不痒了),两天后可结痂。  这是我找的几个相对比较安全的方法,你可以选几个试试!!!

    你***

其他答案

  • 最好是穿上长衣和长裤,然后再喷点六神花露水。

    眷***

  • 我家的是用的宝宝金水,有个那种小瓶的,随时喷在身上

    卢***

  • 哎,我们家孩子和我一起出去没事,所有的蚊子都咬我,所以出门带上我就行了

    我***

  • 亲,你可以往宝宝身上喷点宝宝金水的,或是自己去买几片复合维生素B,用水泡好了以后手臂和脚上喷点的,蚊子不喜欢那气味的.

    王***