好听的电视剧歌曲名字?

主题曲、插曲、片尾曲

好评回答
      至尊红颜末尾曲—林纯如的《遗忘》很好听!
    上错花轿嫁对郎的片头曲和片尾曲李殊唱的《雨绵绵情依依》都不错!
    精卫填海的片尾曲李殊唱的《原谅我过去不懂》
    金粉世家的《让她降落》很好听!
    张卫健《天下无双》的片尾曲张茜唱的《逍遥最好》
    《海豚湾恋人》歌曲《想爱》
    港剧:
    岁月风云中林峰唱的《爱在记忆中找你》,多听几遍,蛮有感觉的!
    流金岁月中罗嘉良唱的《岁月的童话》《当爱情走到尽头》,《阳光灿烂的日子》是描述宣萱和罗嘉良两者之间的爱情!如果看过电视剧的人,很有感觉!触人心弦!还有一首英文歌《鼓舞飞扬》很振奋人心!
    陈松伶拍的《血未冷》中的主题曲《不哭》
    《烽火奇遇结良缘》中卢巧音唱的《风吹不走笑容》
    《香港姐妹》片头曲陈慧琳唱的《心有大未来》
    新加坡剧《爱的掌门人》主题曲蔡淳佳唱的《我愿意》
    《赌场风云》片头曲李克勤唱的《先睹为快》
    《寻秦记》古天乐唱的《天命最高》《我愿爱》
    韩剧:

    2***