麦克风没声音

以前刚买来的时候全好的```因为很久没用麦克风了``音响也没用就让他买声音``今天我买了个麦克风``象以前那样用```以前电脑刚器的时候会提示你发现新硬件`现在什么反映都没有了```我反复的插,一样的唯一不一样的就是死机了``能不能告诉我是为什么啊?
      声音视频和游戏控制器里面的东西多死的``我看不懂```每个都有不同类型和制造商``1设备类型DVD/CD-ROM 驱动器 制造商(标准 CD-ROM 驱动器)位置0 (0)2设备类型声音,视频和游戏控制器  制造商Microsoft 位置  PCI bus  后面的基本和第1.2一样就是位置不一样```我想高手应该能帮我解决的吧?如果哪里补充不够请教我``我提出来``!!!敬礼!!

以前刚买来的时候全好……
好评回答
    进控制面板,进声音语音和音频设备,进声音和音频设备,进音频进录音音量把音量调高,如有禁用,去掉禁用。进音量进高级进文件进属性选中麦克风音量,看是否太低或选了静音。

    c***

其他答案

  • 麦克风不用驱动的,所以不会提示你发现新硬件.
    没有声音可以双击任务栏右下角的小喇叭-选项-属性-将"麦克风"前的小框打上勾即可。

    l***

  • 打开音量控制-选项-属性-把菜单拉下去,有麦克风,打上钩确定就行

    狄***