是不是再真爱面前没有恋爱技巧?

无论一个人是否高手,如果他开始真的爱一个人了,是否就没有技巧可言了?还是也有一定技巧呢?到底甚么是技巧甚么是真情呢?怎么分辨看出来呢?

好评回答
    一般来说,当你真的爱到最慌乱的时候,是会自然失去技巧的.
    但是任何一种最最慌乱激荡的爱都会慢慢稳定下来,也许只需要一个月,然后自然会使用技巧丰盈二人的感情生活,虽然这代表了你比开始平静了有了思考的能力,但是不代表不爱.
    我知道你问这个问题的意思,你在猜测技巧是否与爱相悖,是否有了技巧必然爱就没有了,那请仔细看我上面的话.我也可以这样说,很多人没有爱,技巧却可以很多,唯一分辨的办法就是,他技巧不了太久,没有爱做后盾的光光炫技是无法持续很久的.

    s***

其他答案

  • 其实,所谓的技巧,就是让对方感受到爱的方式,如果是真爱,那些“技巧”完全是自然就产生出来的,不需要刻意去思考,就是你只要真爱对方,无论你是采用的什么方式,都能让对方感受到爱,如果不是的话,一切都是假装作出来的。

    r***

  • 如果他开始爱一个人了,不管他是否高手,他会在真情的基础上夹杂一些技巧,或者说学一些技巧,以讨她欢欣。
    真情是不经意间不自知的流露出关爱一个人能让对方感受到;技巧就是一些小花絮,他自己知道是为了关爱而关爱,而她是否知道这是否为技巧,关键看她对爱情的经历有多少。也就是路遥知马力,日久见人心的了。
    如果他爱她,在真情的基础上,再花絮的技巧都不过分,她都可以来者不拒;如若他对她不是在真情的基础上,再多的花絮和浪漫都不过是谎言和欺骗,抑或是他惯用的伎俩。
    判断一个人是否真情是否为技巧的最好方法就是:看他对待身边的朋友如何,然后就是先跟他做朋友,给双方多一些时间和空间,自己一定就会找到答案了。千万不要过于相信一见钟情的哦!

    B***

  • 因人而异,讨厌的人如何取悦都是不对,华美的语句就是花言巧语的龌龊,不会说话是没教养的无知无识,即使送贵重礼物比如邮票那是没情趣品味。
    而喜欢的人,美丽的语句是身临其境的享受,不会说话也是可爱的纯朴,送个钥匙链也是那个贴心。
    两情相悦路路通,这个道理男女通用哈

    1***

  • 不全对。我觉得重要一点你做的细小事情能让对方感动!这就是所谓技巧吧!

    3***

  • 你以为上街买菜讲价啊?技巧

    k***

  • 我觉得恋爱谈技巧这样子会很累,平常的语言、问候、关心,偶尔的玩笑话。。。。

    梅***

  • 看情况吧,也不是一直没技巧。

    j***

  • 婚姻和爱情都是要经营的。如果你要称呼这个是技巧的话。

    t***

  • 什么是真爱  这点 真不好说
    在于楼主自己的主观感受,至于恋爱的技巧 我想大家都需要
    只是看你自己怎么把握.为了营造浪漫的气氛而耍的花招这样的技巧还是需要的.在真爱的面前多多少少是需要一些调料的,要不然就像杯白开水一般,那又有什么味道呢?
    看楼主自己需要的是什么 样的恋爱的感觉了.
    至于要怎么分辩的话,那只能说日久见人心咯.楼主也可以经常以一个局外人来看待他对你的种种态度 行为 或者其他是代表着什么含义.以自己的感受判断就是了.你要是不喜欢他这样那样的行为,明说就是了.

    l***

  • 绝对有技巧的,不然怎么有那么多分手的,只是如果你真的爱他,你使用技巧的目的是把他的心套牢,而不是片面的讨好他!恋爱中使用一些贴心的方法让恋人觉得你在乎他,这可是事半功倍的事

    其***

  • 真爱与恋爱技巧是相辅相成的.虽说有了真爱,不一定再需要什么恋爱技巧来保障感情的进一步深化(真爱本身就是感情已达到了深化阶段,只剩水到渠成而已).但是,双方有了真爱,还是需要有一点恋爱技巧来增添爱的乐趣,保持爱的滋味与爱的滋润度,尝试爱的新鲜感受,爱的浓郁气氛,留一点难忘的甜蜜记忆和无穷的金色回忆,给自己的人生添一笔珍藏的精神财富!我相信,当步入老年的时候,俩人欢度金婚时刻,追亿往昔岁月,那种幸福的感受定当会觉得没有虚度多彩的青春年华而自豪!为自己的正确选择无怨无悔!-------至于恋爱技巧是什么,如何巧妙运用,在真爱面前如何施展,在追求真爱的到来中怎么表现,那又是另外一个问题,另外一个值得讨论的内容,不是三言二语能说清楚的(因为因人而异,因为各人理解不同).

    燕***

  • 因人而异,也要看对方的处世方式,我本人不喜欢修饰,只要是真爱我不在乎方式,也不喜欢对方任何的技巧。
    对于我爱的人,我也不会使用技巧,很多时候只是因为喜欢他而去做的一些事,不是装出来的。
    我喜欢简简单单的爱情,我认为这才是纯粹的!我觉得如果真爱一个人,就做你觉得应该做的事情,不计较回报,更没必要分析真真假假,对于自己珍爱的人,付出带来的幸福感觉,也许更多!

    w***

  • 没有。
    这成了一个哲学概念了,
    最大的智慧(道)就是没有谋略(术),
    真爱有道而无术,仁者无术也。

    1***

  • 如你所说是真爱的话就不要说耍什么恋爱技巧,这样会使对方觉得在被戏弄,俩人在一起最主要的是真心真诚地对待对方,只是有时会觉得太平淡了,就可以给对方来个意外惊喜(在对方很需要什么的时候当时不在意后来突然买了放在他面前等等)和一些小插曲(告诉他或她:原来的恋人打电话来约会出去玩呀等等)了,但也不能太过火了,因为怕对方还没理解意思就说拜拜了,如是真爱就只能弄个惊喜不能玩技巧的.这是我的个人见解只做为参考,因人而异了!

    敏***