是不是再真爱面前没有恋爱技巧?

无论一个人是否高手,如果他开始真的爱一个人了,是否就没有技巧可言了?还是也有一定技巧呢?到底甚么是技巧甚么是真情呢?怎么分辨看出来呢?

好评回答
    一般来说,当你真的爱到最慌乱的时候,是会自然失去技巧的.
    但是任何一种最最慌乱激荡的爱都会慢慢稳定下来,也许只需要一个月,然后自然会使用技巧丰盈二人的感情生活,虽然这代表了你比开始平静了有了思考的能力,但是不代表不爱.
    我知道你问这个问题的意思,你在猜测技巧是否与爱相悖,是否有了技巧必然爱就没有了,那请仔细看我上面的话.我也可以这样说,很多人没有爱,技巧却可以很多,唯一分辨的办法就是,他技巧不了太久,没有爱做后盾的光光炫技是无法持续很久的.

    S***

其他答案

  • 看情况吧,也不是一直没技巧。

    徐***

  • 绝对有技巧的,不然怎么有那么多分手的,只是如果你真的爱他,你使用技巧的目的是把他的心套牢,而不是片面的讨好他!恋爱中使用一些贴心的方法让恋人觉得你在乎他,这可是事半功倍的事

    曾***

  • 如你所说是真爱的话就不要说耍什么恋爱技巧,这样会使对方觉得在被戏弄,俩人在一起最主要的是真心真诚地对待对方,只是有时会觉得太平淡了,就可以给对方来个意外惊喜(在对方很需要什么的时候当时不在意后来突然买了放在他面前等等)和一些小插曲(告诉他或她:原来的恋人打电话来约会出去玩呀等等)了,但也不能太过火了,因为怕对方还没理解意思就说拜拜了,如是真爱就只能弄个惊喜不能玩技巧的.这是我的个人见解只做为参考,因人而异了!

    w***

  • 真爱与恋爱技巧是相辅相成的.虽说有了真爱,不一定再需要什么恋爱技巧来保障感情的进一步深化(真爱本身就是感情已达到了深化阶段,只剩水到渠成而已).但是,双方有了真爱,还是需要有一点恋爱技巧来增添爱的乐趣,保持爱的滋味与爱的滋润度,尝试爱的新鲜感受,爱的浓郁气氛,留一点难忘的甜蜜记忆和无穷的金色回忆,给自己的人生添一笔珍藏的精神财富!我相信,当步入老年的时候,俩人欢度金婚时刻,追亿往昔岁月,那种幸福的感受定当会觉得没有虚度多彩的青春年华而自豪!为自己的正确选择无怨无悔!-------至于恋爱技巧是什么,如何巧妙运用,在真爱面前如何施展,在追求真爱的到来中怎么表现,那又是另外一个问题,另外一个值得讨论的内容,不是三言二语能说清楚的(因为因人而异,因为各人理解不同).

    孟***